MR. PIZZA PLAUEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1024 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Pizza Plauen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Nov 2022 um 17:46 schnelle Lieferung könnte etwas milder gewürzt sein sonst sehr gut
26 Nov 2022 um 21:13 Pizza war heiss und Geschmack war ganz
13 Nov 2022 um 7:23 Wir hatten 2 Pizzen bestellen. Keine hat ansatzweise gepasst. Meine Freundin die allergisch auf Fisch ist hat Meeresfrüchte auf ihrer Pizza gehabt. Meine Pizza war auch komplett falsch. Schade 2 von 2 Pizzen falsch.
9 Nov 2022 um 1:33 Bestellung nicht kommen
6 Nov 2022 um 15:43 Ich hab arrabiata bestellt und es war keine Es war noch nicht mehr genießbar kein Salz kein Pfeffer einfache Tomatensoße ohne Geschmack arrabiata Rezept ist scharfe Tomaten Soße weiß jeder aber die Herren haben es mir mit Champions und Käse serviert
2 Nov 2022 um 17:37 Über 2h auf das essen gewartet,dann angerufen und gleich unfreundlich behandelt wurden das ich dort nicht bestellt habe. Nach dem Anruf kam innerhalb von 10min das essen und es wurde sich entschuldigt.
31 Okt 2022 um 21:20 Absolut frech Sind auf das Geld angewiesen und wollen keine 5 Bier ausliefern. Der Chef meinte zu uns mit aggressiven Ton : WIR SIND KEIN GETRÄNKEMARKT! Dann nehmt doch Bier aus eurer Speisekarte raus ihr Deppen.
31 Okt 2022 um 19:57 Pizza kalt, falsches Essen zubereitet, Coca Cola steht in der Beschreibung und man bekommt eine 69ct Cola
28 Okt 2022 um 20:59 Lecker und schnelle Lieferung.
23 Okt 2022 um 22:18 Heiss und lecker. Weiter so.
21 Okt 2022 um 21:34 Sehr gute Preise und freundliche Mitarbeiter. Heute gab's noch einen Mangosaft für meinen Sohn als Geschenk. Da haben wir uns sehr gefreut.
18 Okt 2022 um 16:33 Pizza war gut,aber etwas kalt. Obwohl die Lieferzeit nicht zu lang gedauert hat.Geärgert hab ich mich über die Cola. Im Angebot steht Coca Cola. Bekommen habe ich eine 69cent Cola von Norma