Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MR. PIZZA PLAUEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1161 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Pizza Plauen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Feb 2024 um 19:34 Es war heute wieder sehr sehr lecker jungs danke
31 Jan 2024 um 9:26 Die Pizza war geliefert und war sehr sehr kalt und wir wussten es noch mal Offen rein tun es war nicht so viel Fleisch wie wir dachten und wir sind sehr enttäuscht darüber und es war unterschiedlich geschnitten bei der Pizza.
7 Jan 2024 um 23:05 Es wahr wie immer sehr lecker wir freuen uns immer wieder wenn wir bestellen und es kommt.
3 Jan 2024 um 14:04 Habe fast 2 Stunden auf meine Pizza gewartet und hab dann auch noch eine falsche bekommen. Einem der auf Ananas allergisch reagiert eine Pizza Hawaii zu schicken hat auch was von einem schlechten Witz. Werde dort nie wieder bestellen.
29 Dez 2023 um 19:57 Richtig lecker nur die Pommes waren etwas trocken, aber das passiert, sonst absolut nicht auszusetzten.
25 Dez 2023 um 15:46 Geschmacklich neutral.
14 Dez 2023 um 1:55 Pizza genau.nach.meinem.Geschmack-lecker-Lieferant.freundlich
12 Dez 2023 um 10:11 Sehr lecker Pollo Pusto
12 Dez 2023 um 1:32 Eure.Pizza.war.sooo.lecker,danke,dass.Ihr.auf.meine.Wuensche.hinsichtlich.knusprig.und.heiss.eingeht.Ihr.seid.top.geworden.bei.Pizza/Baguette,auch.Eure.Lieferanten.sind.sehr.kundenorientiert.geworden!Eine.top.Entwicklung.gegenueber.frueher! Danke!
11 Dez 2023 um 1:46 Prima.war.das.Baguette!Pakistanischer.Lieferamt.sehr.freundlich.und.immer höflich!
8 Dez 2023 um 21:57 Ihr seid.soo.gut.geworden! Baguette kross.und.knusprig, Hühnchen zart, Tomaten und Gurken.rundeten.Geschmack ab,. wie ich.wuenschte.ohne.Remoulade.Ein.purer.Genuss!Lieferant sehr.sympathisch,immer.freundlich! Dankeschön Eure.treue.Kundin
7 Dez 2023 um 22:20 Super -Mister Pizza wird.immer.besser-heiss,mit.Thymian,duftend,Belag ausgewogen,guter Kaese-Termin.Vorbestellung.eingehalten,Lieferant.freundlich,hatte.Wechselgeld-top--vielen.Dank